首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员白美林同志
日期:2018-11-16 10:41:21  发布人:admin  浏览量:135

1.加强理论学习,以新思想指导新实践。参加学校党委组织的党组织统一活动日、理论中心组学习活动、两学一做学习教育,参加江苏省高校支部书记培训班学习,参加国家教育行政学院网络培训学习,参加学校党员干部党性教育专题培训班学习。一是学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,二是学习党章党规,三是学习党建工作理论与经验。

2.坚持亲力亲为,发挥支部战斗堡垒作用。带领支委成员,依据党建工作形势及要求、结合学校重点工作、结合部门工作特点谋划支部工作,发挥支部在思想政治引领、规范组织生活、团结凝聚师生、促进教学科研招生等重点工作的主体作用,切实履行全面从严治党主体责任,落实中央八项规定精神,充分发挥战斗堡垒作用。

3.注重发展培育,提升支部凝聚力战斗力。分别为入党积极分子培训班开讲座《中国共产党的指导思想》、《中国共产党的纲领》。组织开展民主评议党员、评定升等工作,推荐邵晓明、刘子辉、张鹏、倪志龙为优秀党员。对伏永凯同志进行培养、教育、考察,他已于2017年底光荣加入中国共产党。积极参与射阳新坍扶贫工作,帮扶本支部困难党员,参与助长伴学活动。

 

照片.jpg

点击数:135收藏本页