首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员陈庚远同志
日期:2018-11-16 10:42:58  发布人:admin  浏览量:145

陈庚远同志现任盐城幼儿师范高等专科学校教管支部组织委员。主要事迹如下:

一、理想信念坚定,忠诚教育事业。

入党以来,他始终把个人追求融入党的事业,坚定信仰,恪守义务,坚持原则,廉洁奉公,敢于担当,对党绝对忠诚,全心全意为师生服务。

二、牢固树立“四个意识”,严格遵守党的纪律。

认真学习党章,学习习总书记系列讲话精神,自觉遵守维护《党章》,牢记入党誓词,模范执行党的决议,严格遵守党的纪律。

三、热爱党务工作,带头落实全面从严治党要求。

作为一名党务工作者,他热爱党务工作,认真履行党务工作职责,落实党章和准则要求,带头做全面从严治党的表率,以实际行动当好党务工作者的榜样。

四、努力协助探索新时代党务工作的方法途径。

1、协助支部着力建构“一平方米”党建格局,“一平方米党建作为高校创新型党建案例上报评比。2、协助支部做好“三进三助三立”党日活动,该活动作为2017年度最佳党日活动上报省教育工委评比。3、协助支部着力服务型党组织建设。

五、坚持党的群众路线,善于做群众工作。

  他始终坚持以生为本,立德树人宗旨,围绕学生、关照学生、服务学生开展工作。善于做学生思想工作,积极化解学生矛盾。

点击数:145收藏本页