首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员万东升同志
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:149

   万东升,中共党员,男,汉族,生于1978年11月,硕士研究生学历。2002年8月参加工作,2009年12月加入中国共产党。参加工作以来,该同志政治立场坚定,始终坚持严格要求自己,工作一丝不苟、兢兢业业、严谨细致,取得了优异的成绩,表现出优秀共产党员的优良品质、起到了模范带头作用。

一、坚定理想信念,树立党员形象 

   该同志政治立场坚定,对党忠诚。不断进行党的理论学习,在本职工作中积极践行习近平总书记新时期中国特色社会主义思想。能自觉遵守法律法规,遵守学校各项规章制度和工作纪律,在教育教学活动中同党和国家的方针政策保持一致。积极参加党组织的各项活动,积极响应党的每一项号召,坚决服从组织安排。在“两学一做”活动中,认真学习共产党党章党规,不断深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,争做一名做优秀党员。该同志多次被学校评为优秀共产党员。

二、勇于开拓创新,努力做好教科研工作  

    该同志不断学习和丰富教育、教学理论。从事教育、教学工作至今,一直本着学无止境的思想,不断更新教育观念,积极进行自身的完善。该同志积极投入到教科研活动中,平时勤于收集、积累教育教学经验,撰写教学心得,近两年在《安顺学院学报》、《西部学刊》、《中国天主教》、《开封教育学院学报》等期刊发表论文多篇,并主持、参与省市级课题多项,能将先进的教育思想与教学方法应用到实际的工作中,具有较好的教学实践能力。该同志具有扎实的教学基本功,有着独特的教学风格,能熟练、恰当地处理教材内容,能根据学生实际情况,合理运用教学方法,有较好的课堂驾驭能力,教学效果良好。

三、立足学工队伍,竭力做优学生工作

        该同志在任职保卫处学工干事工作中,从事学校普法宣传、预防未成年人犯罪及军事理论教育等方面的工作。该同志以“为了一切的学生,为了学生的一切”为服务宗旨,在教育学生方面牢固树立起服务学生的思想,当学生的引路人,做学生的贴心人。做到勤教育,巧引导,做到严中有爱、严中有章、严中有信、严中有度。关心学生的德、智、体、美全面发展。能科学地分析学生的心理变化和思想动态,深入德育调研工作,善于做后进生转化工作,善于激发学生的学习动机,组织学生参加各种形式的社会公益活动。在工作中多次被评为市普法先进个人、双百宣传先进个人、学校宣传工作先进个人,连续四年被学校评为年度考核先进个人。

 

万东升.jpg

点击数:149收藏本页