首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员孙永龙同志
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:145

  孙永龙,中共党员,长期以来,孙永龙同志把“认真上好每一堂课,认真教好每一个学生,认真做好每一项工作”作为从事地理教学工作和其它管理工作的基本要求,作为“忠诚党的事业”的具体行动。坚持在一线为学生上课,采用信息技术,开展线上线下相结合的混合式教学,推动“让学生上讲台”教学改革,开展综合实践教学改革尝试,学生学习兴趣浓、教学效果好!主持研究的课题《盐城成为上海疏解非核心功能重要承载地可行性研究》获市委市政府有关领导高度肯定,对推动盐城加快做好接轨上海工作起到了推动作用。

  该同志能紧紧围绕学校工作“争创一流”总定位和“二次创业,转型升级”总要求,团结带领分管条线同志扎实工作,不断推动分管工作取得新成效。教学工作中心地位进一步彰显,专业结构逐步优化,师范生教学基本功大赛取得标志性成绩,省级产教深度融合实训平台项目立项建设。科学研究基础作用进一步落实,“四有科研”工作成效初显,组织科研、团队科研、高端科研的氛围渐浓,部省级项目立项上取得重大突破。教育信息化支撑作用进一步构建,智慧校园建设稳步推进。图书馆文化阵地作用进一步显现,“书香校园”氛围渐行渐浓。

  该同志始终注意发挥党员干部示范带头作用,以辛勤的劳动和出色的成绩树立良好的师德、师表、师才、师能形象。

 

点击数:145收藏本页