首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员胡蝶同志
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:74

  胡蝶,中共党员,该同志时刻以优秀共产党员的标准来严格要求自己的言行,不断学习,加强党性修养,坚持对党忠诚,牢固树立“四个意识”,深入开展“两学一做”,严格遵守党的纪律,扎扎实实做好本职工作,积极完成党组织分配的各项任务。遵纪守法、爱岗敬业,具有强烈的责任感和事业心,积极主动的学习专业知识,工作态度端正,认真负责。在学院担任建工1303班班主任工作,在学生工作方面,该同志始终把以人为本、热爱学生作为自己师德建设的重点,不断增强自己的服务意识,并确立了自己新的德育工作理念:新时代的学生思维活跃,想象丰富,敢想敢说,青年教师要以心交心,既尊重他们独立人格,又不放任自流,把他们引向正确健康的发展轨道,学生工作得到了师生的良好赞誉。该同志本人和所在班级也连续多次获得优秀班主任和优秀班集体等荣誉称号。

     时光流逝,在走上教师岗位的五年时间里,该同志已剥掉刚来时的稚气,在工作、学习和生活中,思考着,成长着……时刻严格要求自己,自始至终以认真、严谨的治学态度,坚持不懈的精神从事教学工作,认真履行学校的常规的要求,并多次参加学校组织的课堂教学大赛。2015年参加校、市两级专业课说课比赛获得一等奖,同年参加省说课比赛获“研究课”。此外,还积极参与学院建筑装饰专业人才培养方案的修订和完善。一直担任学院教学秘书、团委等相关工作,同时在支部负责学生党员的发展工作,虽然工作繁复细碎,但该同志一直兢兢业业,克服各种困难,保质保量的完成每项任务,工作得到了大家的一致认可。

 

454.jpg

 

 

点击数:74收藏本页