首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员陈勇同志
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:42

  陈勇,中共党员,作为一名普通党员教师,该同志尽心尽力奉献自己的智慧和力量。不忘教书育人的初心,勤勉地为学生服务,帮助他们做好人生规划,引导他们努力学习,更好的适应新时代学前教育的要求。

  该同志担任三年制的班主任,坚持做好日常管理工作,严爱结合,有效搭起学生、家长与老师的桥梁,始终坚持做到不忘初心,不抛弃、不放弃,努力认真的对待每位同学,让他们争取在某一方面或多个方面得以发展,让他们成为有礼貌、有想法的学生。

  在教学工作方面,努力做到因材施教,努力让班级大多数学生能够在认真听课过程中能理解书本的内容。

  作为一名党员,自觉履行党员义务,正确行使党员权利,并积极开展批评与自我批评,勇于改正缺点,具有开拓创新精神。积极配合党总支的工作,不断学习,提高自身素质,认真完成党务工作。

 

陈勇.jpg

点击数:42收藏本页