首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员严东同志
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:43

  严东,男,1971年12月出生,汉族,中共党员,高校副教授。自1995年参加工作以来,先后获得盐城市教育系统先进个人、德育工作先进个人、招生先进个人等荣誉称号,自2011年担任学前教育学院副主任兼党支部副书记,主要从事学生管理工作、支部党务工作。该同志政治思想觉悟高,在平凡的岗位上兢兢业业,踏实努力,严于律己,作风严谨,较好地完成了各项工作,赢得了同事们的信任和好评。

  严东作为一名党员教师,立场坚定,能够用心认真学习贯彻党的路线、方针和政策,严格执行学校、学院的各项规章制度,具有较强的主动学习意识,学习上能理论联系实际,自觉将党的十九大精神与学生管理工作中的实际问题结合起来,对照检查个人思想境界、素质潜力和作风形象等方面存在的不足,并严格做到立行立改、以身作则、率先垂范。学生管理工作主要包括班主任队伍建设、学干队伍建设、学生心理健康教育、学生常规管理及奖助学金评定、入党积极分子培养教育等,其工作性质及新时代学生特点决定了学生管理工作的重要性,也使得学生管理工作具有较大的复杂性和艰巨性。面临严峻形势,严东同志以身作则,经常加班加点,对于学校学院下达的各项任务,均能及时高质量地完成,并用心调动老师们的工作用心性,合理分配各项工作,在学院内构成了融洽、愉悦的工作氛围。

  2011年担任党支部副书记以来,他能充分调动支部每位党员教职工的积极性,带领学前教育学院第二党支部党员和师生顺利完成了学校及学院安排的各项工作。作为一名基层党务工作者,他始终坚持以党性为后盾,以政治责任感为动力,从思想、作风上不断加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作。他热爱党务工作,具有创新的精神,务实的作风,能够团结、关心师生,深入群众做好沟通工作。自觉学习和践行党的群众路线,时刻与广大师生联系在一起,做谦虚朴实、严于律己、廉洁奉公的表率,并把堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐生活作为人生格言,始终保持了持续奋发进取的精神状态。

                 

567647156071116739.jpg    

点击数:43收藏本页