首页 >> 党代会专题 >> 党员先锋 >> 详细内容
 
通知公告
党员先锋 >> 正文
优秀共产党员朱明同志
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:65

  朱明,江苏盐都人,中共党员,南京邮电大学工程硕士。

  作为一名党员,在日常生活和平时的工作中,本人不断坚持的学习党的路线、方针和政策,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,指导自己的工作,武装自己的头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,认真教书育人。

  作为一名党员,本人爱岗爱校,把个人发展融入学校的发展之中,作为学前教育学院的一名教师,主持或参加了多项省市教育教学课题,先后发表多篇论文。

  作为一名党员,本人坚持用爱和宽容对待工作,对待学生。坚信“有教无类”,每一个学生都值得用心培养,努力去理解同学们在学习和生活中的种种情绪,分享学生在历练中的每一次成长。

 

 

 

点击数:65收藏本页