首页 >> 党代会专题 >> 支部风采 >> 详细内容
 
通知公告
支部风采 >> 正文
先进基层党组织——教务党总支
日期:2018-11-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:73

一、健全临时组织,发挥支部核心作用正常化。教务党总支由教务处、科研处、考评办、招就处、信息中心、图书馆、督导室等部门党员组成。祁金陵任总支书记兼一支部书记,一支部组织委员周甫林,纪检委员蔡旺庆,宣传委员夏万杰。白美林任二支部书记,二支部组织委员秦立山,纪检委员邵晓明,宣传委员丁恒生。教育教学改革、学前专业认证、科研项目申报、招生宣传现场,都有教务党总支党员的身影。教务党总支切实履行全面从严治党主体责任,落实中央八项规定精神,保证支部工作正常开展并发挥作用。

二、组织学习活动,推进两学一做学习教育常态化制度化。除参加学校党委组织的党组织统一活动日、理论中心组学习活动、两学一做学习教育外,教务党总支根据学校安排,以集中学习与自主学习结合、印发材料与电子稿结合、传统方式与现代媒体结合,组织学习党的十九大精神,组织学习黄大年先进事迹,全体党员认真撰写学习体会。

三、加强党员管理,推进支部组织生活规范化。积极开展民主评议党员工作,开展评定升工作,邵晓明、刘子辉、张鹏、倪志龙、朱纯洁、朱志祥、夏万杰等党员在评议中受到高度肯定,先后被评为优秀党员。白美林分别为入党积极分子培训班开讲座《中国共产党的指导思想》、《中国共产党的纲领》。

四、注重发展培育,提升支部凝聚力战斗力。信息中心伏永凯老师对党有感情、业务能力强,多年来一直希望加入党组织,早就递交入党申请书,教务党总支按照发展党员工作细则,进行培养、教育、考察,他已符合党员条件并于2017年底光荣加入中国共产党。

五、注重激励关怀,把大走访大落实具体化。

参与射阳新坍扶贫工作,教务党总支结对帮扶横港新安21户。帮扶本支部困难党员,参与助长伴学活动,夏万杰、刘子辉向学校图书馆无偿捐赠图书。

 

 

点击数:73收藏本页