首页 >> 党代会专题 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
聚焦党代会:中国共产党盐城幼儿师范高等专科学校第一次代表大会胜利闭幕
日期:2018-12-29 00:00:00  发布人:xcb  浏览量:158

      12月29日上午,中国共产党盐城幼儿师范高等专科学校第一次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了新一届党委和纪委,审议并通过了关于党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。姜统华同志致闭幕词。刘毓航同志主持闭幕式。

 

    大会应到代表108名,实到代表107名,因事、因病请假1人,出席代表达到规定人数。

 

1.jpg

 

闭幕式现场

 

11.webp.jpg

省高校党委换届选举督导组组长、南京晓庄学院原党委书记王国聘

 

12.webp.jpg

党委书记刘毓航

 

13.webp.jpg

校长姜统华

 

    本次大会为期三天。省高校党委换届选举督导组对大会进行全程督导。在大会第一次全体会议上,刘毓航代表校党委会作了工作报告,马力代表纪律检查委员会向大会提交了书面工作报告。6个代表团认真讨论、审议了“两委”工作报告;酝酿讨论“两委”委员候选人建议名单;审议大会选举方法(草案);审议关于“两委”工作报告的决议(草案);推选大会选举监票人。在大会第二次全体会议上,通过了大会选举办法(草案);通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单;与会代表投票选举产生中共盐城幼儿师范高等专科学校第一届党委委员名、纪委委员名。

1.webp.jpg

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg

党代表投票

 

    大会表决通过了《中国共产党盐城幼儿师范高等专科学校第一次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党盐城幼儿师范高等专科学校第一次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

 

2.jpg

 

大会主席团成员表决

 

4.webp.jpg

党代表表决

 

 

 

3.jpg

 

校长姜统华致闭幕辞

 

    姜统华在闭幕词中指出,在省委、市委和省市相关部门领导的关心下,在省高校党委换届选举督导组的直接指导下,在全体代表的共同努力下,大会已圆满完成各项议程。本次党代会是在中国特色社会主义进入新时代,全校上下认真学习贯彻全国教育大会精神,加快教育强国建设步伐,写好教育“奋进之笔”的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次继往开来、凝心聚力、团结奋进、鼓舞人心的大会,是学校发展史上具有里程碑意义的重要会议。

    姜统华提出,大会全面总结了学校升专三年来的工作成绩,全面客观分析了学校发展面临的新形势、新挑战、新机遇和学校发展存在的主要问题,确定了未来五年学校发展的指导思想、发展战略和重点任务,明确提出了建设特色鲜明的地方应用型高校的奋斗目标和办学定位,描绘了学校发展的宏伟蓝图。

    姜统华强调,此次党代会描绘的学校事业发展宏伟蓝图需要凝聚全校党员干部和师生员工的智慧和汗水才能绘就。当前的首要任务就是学习好、传达好、宣传好、贯彻好党代会精神,确保党代会提出的各项工作任务的有效落实。他要求,全校各级党组织要迅速将大会的精神传达到广大党员干部和师生员工,切实把全校上下的思想和行动统一到大会做出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来。各单位、部门要将贯彻党代会精神与谋划明年及今后工作紧密结合起来,要瞄准“三步走”的奋斗目标,进一步理清发展思路,细化量化目标任务,强化工作推进措施,努力完成大会提出的各项工作任务。全校上下要进一步解放思想,凝心聚力,开拓创新,加快发展,为建设特色鲜明的地方应用型高校而努力奋斗!

    大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

4.jpg

 

6.webp.jpg

 

高唱《国际歌》

 

33.webp.jpg

    大会选举产生新一届党委委员。(从左至右依次为:孙永龙、陈长飞、张体松、刘毓航、姜统华、马力、崔霞、戴永湖)

 

44.webp.jpg

     大会选举产生新一届纪委员委员。(从左至右依次为:于卫东、周加林、周梅香、马力、秦春、易忠兵、张彬)

点击数:158收藏本页