首页 >> 党代会专题 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
“喜迎党代会 共谋新发展”系列报道⑰——我校校长姜统华同志以全票当选学校党代会党代表
日期:2018-12-04 18:18:31  发布人:xcb  浏览量:70

         2018年12月3日下午外语系党支部召开全体党员大会。大会采取无记名投票的方式和差额选举的办法,共选举产生6名符合条件的盐城幼儿师范高等专科学校第一次代表大会的代表人选。在外语系支部参选的代表候选人、学校校长姜统华同志以全票当选为学校党代会代表。

    这次代表选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和有关要求,召开了动员部署会,就代表选举工作进行了精心组织、周密安排,严格按照规定程序和代表名额、构成要求、代表条件,充分酝酿、反复协商,差额选举出系科支部党代会代表。

    这次党代表的选举工作,体现了党员的先进性和纯洁性,具有较强政治鉴别能力和联系党员群众能力。在推动“新幼专、新形象、新崛起、新目标”的建设中,将充分发挥共产党员爱岗敬业、求真务实、敢于担当、积极作为的先锋模范作用。

 

IMG_0040_副本.jpg

 

IMG_0048_副本.jpg

 

IMG_0050_副本.jpg

 

微信图片_201812041645124_副本.jpg

 

点击数:70收藏本页