首页 >> 党代会专题 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
“喜迎党代会 共谋新发展”系列报道⑳——我校召开党代会两委工作报告职能部门征求意见座谈会
日期:2018-12-17 18:21:22  发布人:xcb  浏览量:35

      1217下午,我校在南校区五楼中会议室召开党代会两委工作报告职能部门征求意见座谈会,就党委和纪委工作报告征求学校职能部门的意见。党委副书记、校长姜统华出席会议并讲话,有关职能部门主召集人、党代会筹备工作报告材料组全体成员参加了本次会议,会议由校领导孙永龙主持。

    会上,校领导孙永龙代表材料组对两委报告的起草过程及主要内容作了详细说明,与会人员认真研读并进行了深入细致的讨论。大家对报告的内容给予了充分肯定和评价,同时结合本部门工作实际情况,就发展定位、思政教育、人才培养、社会服务、科教融合、红色文化等方面进行深入讨论,提出了很多建设性意见和建议。他们还就报告的内容构成、文字表述等方面提出建议。

    姜统华校长做总结讲话。姜校长指出,党代会是学校政治生活的重要内容,两委报告不仅是对过往经验的总结,更是为学校的未来发展明确了指导思想、奋斗目标和实现路径,要充分认识到党代会“两委”报告的重要性。关于报告的修改和完善,姜校长提出了三点要求:一是要认真打磨,把成绩总结好、目标规划好、未来展望好;二是要实事求是,接地气,在能力和财力允许的范围内去谋划;三是要便于考核和实施,既要有客观指标,又要有量化指标。党代会筹备工作报告材料组全体人员表示会后将按照姜校长的要求,结合各职能部门所提意见和建议,对“两委”工作报告再次进行认真修改,努力使报告更加完善,更加科学。

 

  1.jpg

 

9F6F03260B0B09C778A086F36EF6EAC2.jpg

 

F0F886F70F32D9F7C658E6E6706FD282.jpg


 

点击数:35收藏本页