首页 >> 党代会专题 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
“喜迎党代会 共谋新发展”系列报道——校纪委召开务虚会征求学校第一次党代会纪委工作报告意见
日期:2018-12-19 18:22:20  发布人:xcb  浏览量:35

         1219日,校党委委员、纪委书记马力主持召开二级党组织纪检委员、部分党风政风监督员座谈会,就学校第一次党代会纪委工作报告征求意见和建议。

    座谈中,大家认为《纪委工作报告》全面客观地总结了升专以来学校纪检监察工作,准确描绘了纪检监察工作未来五年发展蓝图,写成绩实事求是,谈未来充满信心。

    在认真听取发言后,马力感谢大家发表真知灼见。他说,党代会召开在即,全校上下十分关注“两委”工作报告起草,起草好“两委”工作报告不仅是开好党代会的关键,也是全校师生员工集思广益、统一思想、凝聚共识的过程,具有十分重要的意义。马力强调,做好学校纪检监察工作,需要集聚师生智慧共谋发展,需要依靠群策群力推进工作。纪委要认真梳理,把大家的意见建议吸收和体现到纪委工作报告中,细化和落实到今后工作中。

    与会同志还分别就2018年工作作了回顾总结,对2019年纪检监察工作要点提出了意见和建议。纪检监察室全体同志参加会议。

 

IMG_0767_副本.jpg

 

 

IMG_0758_副本.jpg

 

 

IMG_0749_副本.jpg

 

点击数:35收藏本页